Halal Bihalal Mengembalikan Kefitrian di Lingkungan Madrasah

Keterangan Gambar : Halal Bihalal antar guru, karyawan, dan siswa-siswi MTsN 1 Jember


Selasa, 2 Mei 2023 merupakan hari pertama masuk sekolah setelah 2 minggu menikmati libur hari raya Idul Fitri. Untuk menggenapkan ibadah kita setelah ramadhan, maka madrasah kami tercinta mengadakan Halal-Bihalal antar guru, siswa, maupun karyawan madrasah. Halal-bihalal dilaksanakan setelah apel pagi.

Dalam apel pagi ini Drs. Syaiful Anwar, M.Pd. selaku kepala madrasah menyampaikan Mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh keluarga besar MTsN 1 Jember. Tidak lupa pula bapak Syaiful mengucapkan Selamat hari pendidikan yang jatuh pada hari ini. Bapak kepala juga memberikan semangat kepada siswa-siswi untuk mengisi hari-hari selanjutnya dengan kegiatan yang positif yaitu belajar.

Setelah apel acara dilanjutkan dengan bersalam-salaman dan saling bermaafan antar keluarga madrasah. Kemudian Halal-bihalal dilanjutkan bersama pengawas dengan diisi dengan KH Madini Farouq. Semoga dalam kefitrian ini membuat lingkungan madrasah kami menjadi lingkungan yang damai dan tentram. Majulah Madrasah… Jayalah MATASA…

 

Created by Ella Yaumil Afiana

Facebook Comments

0 Komentar

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.